Punktuelle Preiserhöhung in Emils Bistro an Sonn- und Feiertagen

20.12.2024, Bad Zurzach

Leider sind alle Preise für Lebensmittel und Getränke einer permanenten Preissteigerung unterworfen. Diese wird von unseren Lieferanten verzögert an uns weitergegeben. Wir versuchen, dieser Entwicklung mit verschiedenen Mitteln und Massnahmen entgegenzuwirken, wie z.B. regelmässige Lieferantenvergleiche, Verschlankung von Einkaufs- und Produktionsprozessen und auch dem Aushandeln von besonderen Einkaufskonditionen durch den Bezug von grösseren Mengen.

Es ist uns jedoch absolut wichtig unsere Qualität zu halten, d.h.:

- Verwendung von Produkten aus biologischem Anbau und Produzenten aus der Region, wo es geht
- Fisch aus zertifizierter Fischereiwirtschaft
- Verwendung von Fleisch- und Wurstwaren vom Lieferanten und Metzger unseres Vertrauens
- Fairer Einkauf zu fairen Konditionen
- Grosse Vielfalt unseres Angebots, um möglichst viele Geschmäcker anzusprechen

Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir grundsätzlich unsere Verkaufspreise auch im neuen Jahr beim Alten belassen können. Nur an Sonn- und Feiertagen, an denen immer ein hochwertigeres und somit teureres Stück Fleisch angeboten wird, müssen wir unseren Verkaufspreis anpassen.

Die Preise für einen Tagesteller sind ab 1. Januar 2025:

Tagesteller warm oder kalt CHF 19.00
Tagesteller warm oder kalt Sonn- und Feiertag CHF 22.00
     
Tagesteller inkl. Menüsalat ODER Suppe CHF 22.00
Tagesteller inkl. Menüsalat ODER Suppe Sonn- und Feiertag CHF 25.00
     
Tagesteller inkl. Menüsalat UND Suppe CHF 25.00
Tagesteller inkl. Menüsalat UND Suppe Sonn- und Feiertag CHF 28.00

 

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Torsten Schendzielorz - Telefon: 056 265 01 60 -
E-Mail: torsten.schendzielorz@pfauen.swiss - gerne zur Verfügung.